• 欢迎来到物达中国!  

客户服务

400-037-5658

企业简介

北京新商界网络科技集团有限公司,是以互联网+、物联网、云计算、云通信、大数据研究开发为主的大型科技研发与投资控股集团公司。公司设有研究院,专门负责互联网综合性应用技术研发。设有北京研发中心、京津冀石家庄研发中心。研究院设立平台研究所、大数据研究所、新媒体研究所、搜索研究所、互联网金融研究所、语言研究所、网络营销研究所,在上海、深圳和美国硅谷设立分院,组成“五位一体”的互联网研发体系。

北京新商界网络科技集团有限公司所属:北京新商界云通信技术有限公司,是新商界集团《新商界云》即:互联网+、物联网、云计算、云通信、大数据专业研发科技机构,是为新商界《物达中国》平台及用户提供云计算、云通信、大数据和人工智能服务为主的云技术服务平台。

北京新商界网络科技集团有限公司所属:物达网(北京)信息技术有限公司,是新商界《物达中国》平台运营集团公司,该公司在全国32省市设立区域性省级子公司,负责本省市区市场的经营管理工作;在全国338地市级城市设立区域性子公司,2800市县设立分公司,38000乡镇设立办事处,负责本区域市场开拓和服务工作。

北京新商界网络科技集团有限公司所属:《新商界智库》有产业界知名专家、学者、权威人士和产业界精英企业家组成。是专门研究产业持续发展的智库机构,肩负着产业发展前瞻性问题研究和新思想、新理念、新观点、新模式、新机遇、新机会、新经验的传播与经营管理研究工作。

北京新商界网络科技集团有限公司所属:《新商界产业发展联合会》(简称“新商界联合会”),是北京新商界物达集团,以新商界《物达中国》平台“价值联合体”为纽带,以《新商界智库》、《新商界商学院》为智力支持,以《新商界云》平台为技术支撑,以《新商界传媒》为指引,联合中小企业抱团取暖,同时,实现产业转型,升级迭代,参与国际化市场竞争的联合体和《中国好项目》资源对接服务平台。

北京新商界网络科技集团有限公司所属:《新商界商学院》是充分利用自身各类专家资源,同时整合国内外专家、学者、权威人士资源,专门为各行各业工商企业家提供持续智力支持和企业管理培训、教育、咨询的专业服务机构。

北京新商界网络科技集团有限公司所属:《新商界传媒》是北京新商界集团服务产业界的新闻媒体机构,肩负着全球化媒体合作,整合传媒渠道,为产业界提供发展指导,信息传播,保驾护航和品牌打造职责。

北京新商界网络科技集团有限公司所属:《新商界云》平台,是新商界集团互联网+、物联网、云计算、云通信、大数据研发与技术服务平台。

北京新商界网络科技集团有限公司所属:《新商界物达中国》平台,是新商界集团按照国家“十三五”发展规划和“一带一路”及全球一体化发展战略整体布局,倾力打造的基于新商界云计算、云通信、大数据与现代物流为纽带的新产业+新线上+新线下+新物流+新快递+新金融为一体的“新产业共享经济生态圈”即:“全球化一站式产业供应链交易平台”。该平台将充分利用互联网应用技术,打破壁垒,打通世界,互联互通,资源共享,实现国际资源的优化配置和重新组合,大大降低成本促进消费,推动国际贸易和产业经济的持续健康发展!

北京新商界云通信所属:《新商界云联络(呼叫)》平台是北京新商界云通信技术有限公司研究开发的,集云呼叫(联络)中心、视频会议、音频会议、视频、音频、视频音频留言、文字、图片、文件、图片识别、OA办公与网络审批、一对多通知营销等一体化全媒体“零距离”云联络服务中心项目。是新商界《物达中国》“全球化一站式产业供应链交易平台” “零距离无障碍”沟通服务工具和互联网电商企业云联络(呼叫)中心系统提供商服务平台。

随着互联网时代的到来,世界经济进入了新经济时代,给我们互联网科技企业带来了前所未有的发展机遇。我们将始终奉行“创造价值,服务社会”的企业宗旨,和“打破壁垒,打通世界,互联互通,资源共享,促进产业发展,推动社会进步的企业使命”,以最先进、最专业的科技团队,努力为包括中国在内的世界产业界和消费单位和个人,提供全球化一站式产业供应链交易平台服务,为世界产业界包括物流行业在内的产业经济持续健康发展做出积极贡献!