• 欢迎来到物达中国!  
| 中国站

致力为车主和货主,提供全面便捷的物流服务

物达宝APP介绍

整合车主与货主资源,改变物流行业信息不对称现状

"物达宝"是新商界研发的专业手机配货平台,致力于为车主和货主提供全面便捷的物流服务。

我们设计“物达宝”的初衷只有一个,即整合车主与货主资源,改变物流行业信息不对称现状。平台上充足的车源信息为货主提供多种选择,提高配货效率;丰富的货源信息为车主带来商机,降低车辆空驶率。友好的订单交互,为交易双方带来便利和保障;个性化的生活服务,让“物达宝”成为掌上的生活助手。

我们运营“物达宝”的最终目的是让天下没有难做的物流,让所有用户能够用更低的成本获得更高的收益。

"物达宝”运营团队通过积极介入移动互联网战略,将全球化视野、创新型理念融入平台,以用户体验为中心,全面推进物流行业的信息化和现代化。

功能介绍

最终目的是让天下没有难做的物流,让所有用户能够用更低的成本获得更高的收益

车源专区

展示全国车源信息,可根据路线、车辆类型、运价等关键字进行检索。

货源专区

展示全国货源信息,可根据线路、货物类型、发布时间等关键字进行检索。

整车货运

展示整车配货信息,线路固定,公司可靠,明码标价,注重时效。

物流专线

展示物流专线信息,线路固定,公司可靠,明码标价,注重时效。

特色服务

友好的订单交互,为交易双方带来便利和保障;个性化的生活服务,让“物达宝”成为掌上的生活助手

订单管理
随时随地下单、变更、确认、付款,查寻订单详情,追踪物流进程,便捷安全。
一键发布
一键发布车源、货源、物流专线、整车物流等信息,方便快捷。
生活服务
提供订票、餐饮、住宿、今日油价、银行等日常生活服务,一个平台满足日常所有需求。